当前位置:首页 > 365bet指定开户地址 > 党建信息365bet虚拟足球

盟文体旅游广电局召开局党组2019年第2次会议

发布时间:2019-03-22 来源:锡盟文体旅游广电局

  3月18日,盟文体旅游广电局党组书记付海宙主持召开2019年第2次党组会议,党组书记付海宙传达学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《中国共产党重大事项请示报告条例》,党组副书记、局长乌日图那顺传达学习全国“两会”精神和习近平总书记参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神。会上,结合学习,付海宙书记提出了有关要求。    

  一是把学习贯彻习近平总书记这次重要讲话精神同学习贯彻365bet虚拟足球习近平总书记此前对内蒙古的一系列重要讲话重要指示批示精神紧密结合起来,融会贯通理解、紧密一体落实,经常对标对表、加强跟踪问效,确保文化体育旅游广电事业发展始终沿着习近平总书记指引的方向前进。二是盟文体旅游广电局是行政机关,本质上是政治机关,党员领导干部要旗帜鲜明讲政治。盟直文体旅游广电系统党组织和党员干部要进一步认真学习、深刻领会《中共中央关于加强党的政治建设的意见》文件精神,严格落实加强党的政治建设各项部署要求,推进全面从严治党向纵深发展。三是盟直文体旅游广电系统党员领导干部要认真学习《中国共产党重大事项请示报告条例》精神,增强做好重大事项请示报告工作的思想自觉和行动自觉。